关于青春的作文
你们说:“我们是一生一世的好朋友啊。”
你们说:“我们会永远在一起的啊。”
你们说:“我们好投缘啊,有共同的爱好呢。”
你们还说:“有什么事一定要和我们说啊,谁让我们是好朋友呢。”
谢谢你们,让我懂得什么叫朋友。
最终有一天,我们都会分开,我们把谎言说成了承诺,我们把伤痛与快乐掉了包。
或许哪一天,我们还会想起这些天真的谎言,这些伴随着我们走过整个青春的记忆。
曾经想过我们分离的那天会是怎样的呢,会不会是抱头痛哭啊什么的,到后来有人告诉我,说不定是一个拥抱之后,什么都不说,静静地看着你离开呢,我想说,假如真的到了那一天,请不要那样,因为我会舍不得,舍不得你们,舍不得我留在那里的所有记忆。
我们一起哭着笑,我们一起笑着哭,我们一起走过了三个春秋;我们一起天不怕地不怕地疯,我们一起分享彼此的快乐与苦闷;我们像什么都不怕的小铁人,在别人异样的眼光下快乐地生活,他们不懂我们的青春,他们也不懂我们所谓的快乐,他们以老人的看法看我们,我们以年轻人的方式挥霍我们的青春。
我们总是不想面对失败,挫折与分离,我们总希望事情是好的,我们总是后悔以前做过的种种,我们那么的无赖的存在着;我们总会倔强地面对所有,我们总是能坚强地面对希望的破灭,我们总是能在失败后迅速地站起来,我们以一种骄傲的姿态面对我们的青春。
记得少年时,我们的笑容充满了阳光,手牵着手去逛街;记得少年时,我们倔强地扬起下巴,从不向任何人认输;记得少年时,我们一起快乐一起伤悲;记得少年时,我们说我们将是最好的朋友。那些曾经,终究成了灰色的记忆。
亲爱的朋友,十年,十年之后,你还会不会记得我呢?