20xx年2月,国际奥委会第122届会在温哥华决定,将20xx年第二届夏季青年奥林匹克运动会的承办权授予中国南京市。
我期待着20xx年青奥会的来临,因为可以看到运动员们坚持不懈的精神和努力。每当我看见运动青年们坚持不懈,我就想到了我们的学习,你是否为了一点儿小错误而失去了信心?如果是的话,那么,你就错了。我们应该为自己的目标孜孜以求,直到达道目标为止。那么达道目标就可以了吗?也不是。如果你已经达到目标了,那就更不能骄傲,因为毛主席曾说过:‘‘谦虚使人进步,骄傲使人落后。’’
这就是我所期待的青奥会。