关于青春的作文
也许一夜之间看到珍珠的人会对它留下深刻印象。它发出一种不怕黑暗的光,如此明亮、耀眼、耀眼。也许有人会真心实意地感叹:“我不知道;这才是真正的无价之宝。众所周知,青春是每个人生命中的夜明珠,但是;当权者没有发现它的价值。
早晨是一天的开始,春天是一年的开始。正如俗话所说,“我们必须;良好的开端是成功的一半如果一个人想在一生中取得成功,他必须从青年开始,珍惜青年,让青年发挥最大的价值,留下辉煌的一页。
钱不是万能的。没有钱,你什么都做不了。如果你用金山银山来交换一个人的青春,他会摇头说不。每个人都会这么做,不仅因为青春的美丽和光辉,而且因为青春是一个人发挥才华、积累财富的最佳时机。金钱是一种外在的东西,青年是一位好老师和好朋友。有一个乞丐整天昏昏沉沉地看着这座繁华的别墅。他多么希望自己有一天能成为那里的主人。他愿意付出任何代价。他认为这将是他一生中最大的愿望。有一天,他真的成了那里的主人。他对自己奢华的衣服、成群结队的仆人以及玉盘的美味感到满意。但他白发苍苍,虚弱多病,奄奄一息。他很着急。他没有时间享受生活。他怎么会变老呢?
最初,青春是无价的。这时,年轻的乞丐突然意识到,失去青春比一团乱还要糟糕。当然,他什么都懂。当他从梦中醒来时,他决心抓住青春,充分发挥青春的价值。果然,他成了一个真正的富人。在他自己的别墅里,有四个大字“青春无价”。年轻的乞丐认识到年轻并发挥其价值。我们该怎么办?
当你年老时,也许会给你一个行走的机会,你会发现青春的价值,珍惜生命,珍惜青春。但那是不可能的。为什么不从十几岁开始呢?当失去的时候,后悔和后悔有什么意义?朋友,你年轻的时候犹豫什么?抓住它,努力工作,奋斗!
春天过去了。当它再来的时候,当青春逝去的时候,它还会再来吗?青春就是生命,只有一次,青春不会再来!漂浮在天空中的白云是青春的缩影。河里流淌的水是青春的化身。日出在东方,日落在西方是青春的逝去,繁荣的日子不会再来。
青春是无价的。珍惜它!青春是无价的。快点青春是无价的。让它发光吧!