我们的青春作文
青春时代是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早已消逝的无影无踪。
时间在流淌,我们也在慢慢成长。有时青春很迷茫,有时青春会堕落,所以我们常会对青春漫想
青春是什么是生命中火一般的季节,青春是什么?是即将逝去的年华。
青春是转眼间过去的日子,也是充满遐想的日子。
青春!
在蓝天之下,在草坪之上,有一群青年,他们在快乐的玩耍,他们无忧无虑,自由自在的一起追逐玩耍。
这就是青春时代,青春虽然美丽,虽然欢乐,但却很容易流逝,在不知不觉中悄然离去,我们却没有一丝的察觉!
我们的青春是美丽易逝的。青春时代,我们最重要的是朋友,人生的路上,人生的路上,我们会和青春时的朋友一起走过,一起经历。
我们的青春焕发出五色的光彩,我们的青春是美丽的,是易逝的。
转眼间,便到了初三了,初三没有了绿草场上的摸爬滚打,告别了节假日的欢乐时光,告别了双休日的告别时间。
初三!正是我们的青春,我们要珍惜时间,好好的珍惜青春年华。
我们的青春一去不复还,所以我们要在蓝蓝的天空之下
在广阔的田野之上,让我们一起奔洒青春,一起珍惜青春,一起挥洒·青春的花样年华!