我们的青春作文
心中总有一盏不灭的灯,回首走过的路,总有一些不堪的回忆,三年青春,何曾挽留。依稀与惋别,挥霍与停滞,慢慢长路,转眼间,同时光飞逝。
初中三年,经历三年,三年友情,三年师生情,磨灭在一瞬间,飞散在一瞬间,毕业的午夜钟声响起,我们走到了“尽头”,是否能同往日携手至时光的最底层。
世间最大的悲,莫过生离死别,“生离”已活生生体现在眼前,各自只能观望对方远去,却无能伸手挽留,往日美好往事,如同过往云烟消失,夕阳下叹惜又何曾有用。
手捧毕业证书,愉悦与心痛交织在心头,望眼昔日好友已回头,是否同在一条道,是否同在一首船,友谊是否凝聚在一头。
幻想与现实的距离如同天堂与地狱的差距,我与你的距离如同银河对岸的距离,时光悠悠,黄旧的照片沉醉在心头,三年的青春生活,回头望已消散在山脚的一头。
心中总有一盏不灭的灯,我和你心中总有一座不倒的桥,愿我们一起走完初三的尽头。