亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
从我出生到现在,已经有十一年了,这十一年,是你们把年幼无知的我教育成明理懂事的小学生。
小时,我不懂事,经常让你们操心,当你们生气批评我时候,我却不听,还与你们顶嘴。但是,现在你们可以放心了,我已经长大了,不会再让你们操心,让你们生气了。
记得有一次,我有点不想学画画了,你们便一次次鼓励我,要我坚持下去,开导我做事要一心一意,不能像小猫钓。有时,还与我一起研讨我的画画作品,给我指出其中不足之处。你们的鼓励和帮助给了我很大的力量。
爸爸妈妈,在我需要帮助的时候,是你们给予了我帮助;在我遇到困难时,是你们鼓励了我。现在,我要对你们说一句:爸爸妈妈,我永远爱你们!
爸爸妈妈,是你们教会我做人的道理;是你们教会我不能在困难面前低头;是你们教会我,时时刻刻都做个文明礼貌的、让大家都喜欢的孩子。
在我生命的每时每刻,你们用亲人的爱,父母的爱,永远滋润着我。你们对我的爱,对我的关心、照顾,我一生都不会忘记!