亲情作文
白云衬托着蓝天,使蓝天变得更加明朗;绿草衬托着大地,使大地变得更加生机;波涛衬托着海洋,使海洋变得更加汪洋;用心灵去感受大自然,大自然其实很壮美。
(即使是一些微不足道的事情,但也能凸现它的美丽。)
亲情伴随着成长,有亲情时拥有幸福;友情伴随着成熟,有友情时拥有财富;爱情伴随着成人,有爱情时拥有甜蜜;用心灵去感受这些情,它们其实很伟大。
(无论是亲情、友情、爱情,都可以创造奇迹。)
为自己寻找到一颗心,作为一生的伴友;为自己寻找到一条路,作为一生的旅途;为自己寻找到一座山,作为一生的靠背。用心灵去感受爱、感受亲情、感受友情、感受大自然……