亲情的作文
人们都有爸妈,都有一个家。也有一份温暖与亲情,我也有一个这样温暖的家庭。
我有一个温柔,亲切的妈妈,每天放学回到家妈妈总是问我在学校好不好,回家的路上摔了没有。每天晚上她总是温柔的说:“去睡觉吧!"我听了立马 就去睡觉了。不像爸爸总是大声的说。
我有一个慈祥的奶奶,每天我的奶奶就起得早早的,把我的衣服与鞋放在我的床边,放学后,她总是把门开着,让我不用叫:“开门!”就可以回到家。
我有一个严格的爸爸,每天回到家,爸爸总是要求我做作业,也不看看我从1楼“爬”到5楼有多累。我做完作业后,他也是要求我要写毛笔字。每天晚上还要看课外书。
我还有一个调皮的弟弟,有一次我放学回家,他学电影里的人物在门上面放了一个木盆,想让我中计。但是是我朋友先进的门,所以木盆没有落在我的头上。他的计划失败了就在旁边哇哇大哭。我不耐烦了,就回房做作业去了。
最后我介绍一下我的爷爷。
爷爷每天都在写毛笔字。除了早上晨跑,睡觉,做饭与散步就基本上都在写字了。
这里就是我的家庭,温暖的亲情,美好的回忆!
我爱我的家,爱这份美好,爱这份温暖的亲情!