亲情的作文
亲情是人间最温暖的阳光,感受亲情既是抚平心灵创伤的妙药,也是激发生命力量的源泉。一个人独处异地,尤其能感到亲情的份量,不知道能不能征服它,只知道,它常常会使我陷入沉思,远方的每一个人都是我牵挂的对象,是一群充满生命力的老顽童。
都怪亲情那么绵延,都怪我过于迷恋,才会一度陷入爱的漩涡。怎么隐藏我的悲伤,在离开他们的时候,爸爸的幽默风趣,妈妈的善解人意,姨姨的温柔体贴,一切的一切,都会常常浮现在眼前。眼睛里,时不时地泛起一层不知名的白色液体,这也许就是亲情的魔力。