每唱起《世上只有妈妈好》这首歌,我都会想起妈妈对我的爱,想起让我最感动的一件事情。
我记得有一次上学的时候,天空下着雨,我们家只有一把伞,我心慌慌的,生怕妈妈不来接我,妈妈终于来了!可是只有一把雨伞,回家的过程中,妈妈叫我拿着雨伞,自己跑回家。我伤心地说:“啊!妈妈你就没雨伞了呀!”妈妈说:“没事!”妈妈的衣服全都湿透了,我看着的心疼。到了家之后,我头晕晕的,全身发软、不舒服。妈妈知焦急不安地问:“怎么了!是不是生病了!”妈妈赶紧拿温度计。“哎呀!都39度了!”妈妈惊慌地说。妈妈二话没说,直接就把我送到医院,妈妈的汗珠都流了下来,而且还流了几滴眼泪,我打完针以后,就感觉不那么痛了,我输液的时候,不知不觉的睡着了,当我醒来的以后,就发现我躺在这张可爱的小床上了,看见妈妈在我旁边睡觉,我不敢翻身,怕一翻身就吵醒了辛劳的妈妈。
妈妈每天帮我干这干那的,我也要替妈妈分担家务事。我想对妈妈说一声:“妈妈!我爱你!”