撒谎作文300字
我们班有一个撒谎大王,只要自己犯了什么错误,他都要为自己辩解,说:“我没有,你说错了,你傻瓜啊?”
有一次,老师作间操总结,让大家举报。有一个同学点到了他的名字。哦,忘了告诉大家,他姓周,叫周安东。老师问:“周安东,你怎么不做间操呢?”周安东说:“我没有,他说错了。”老师说:“你还想撒谎?我都看见你在那不做操了,同学的眼睛都是雪亮的。”周安东只好接受教训,写检查。
还有一次,老师说:“刚才哪些人在黑板前打闹,站起来!”很多人都站了起来,但只有周安东没有站起来。终于,有一个同学说:“老师,还有一个人,是周安东!”周安东结结巴巴的说:“我……我没有,你……你胡说!”老师说:“周安东,别辩解!起立!周安东只好站了起来。”