撒谎作文300字
一天,一群猴子们在海上冒险,作文 撒谎的猴子蕊蕊。忽然,一阵大风吹来,把船掀翻了。猴子们一个个都像下锅的饺子一样,掉到了海里。
一只海豚救起了一只名叫“蕊蕊”的猴子,蕊蕊说:“谢谢你。我叫蕊蕊,我们交个朋友吧。”“呵呵,好啊,我叫芬芬。”海豚热情的说。
“蕊蕊,那你知道‘西双版纳’吗?”芬芬问。“哈哈!当然知道啊!”
芬芬以为蕊蕊是个有学问的猴子。心想,这下好了,我终于可以问到去西双版纳的路了。可是,蕊蕊其实根本不知道什么西双版纳,蕊蕊却要装出很有学问的样子,说她知道。
芬芬又问:“蕊蕊,你认识‘西双版纳’吗?”“哈哈,当然认识!我小时候还和他玩呢!”蕊蕊不知道西双版纳是一个地方,
芬芬诧异地想:西双版纳是一个地方呀,蕊蕊怎么把西双版纳说成是一个人呢?她一定是不懂装懂!
芬芬抬头看了看蕊蕊,蕊蕊正得意洋洋的看着风景,嘴里还在嘟囔着。
芬芬失望极了,他把蕊蕊扔到岸上,伤心地说:“我不要和你做朋友……”
陕西省榆林市榆阳区星元小学三年级三班二年级:郭静怡
我还记得那是我七岁那年,我不小心把妈妈心爱的花瓶给打烂了;可当时我却说是小猫打烂的。