每个人都有自己的秘密,我也不例外,不过今天,你就是我的知己了。
记得那时候我才七八岁,一天我正在写作业,只听见妈妈说:“凯旋,妈妈有事,你自己在家认真写作业,不许看电视,听见没有?”
“恩!知道了,你快去快回。”其实,我心里恨不得让她今晚不回来。那样,我可以痛快地看动画片了。妈妈出门前,千叮咛万嘱咐,直到走廊还喋喋不休。看到妈妈走远的背影,我赶紧把门关上,跑回书房。我赶紧插上电源,打开电视看了起来。时间过得真快,不知不觉已经看了两个小时,我害怕妈妈回来,她一摸电视,发现电视是热的,再给我来个措手不及,那样就完了。想到这儿,我快速地把电视关掉。不一会妈妈回来了,看见我正在写作业,她还摸摸电视,嘴角马上露出了微笑:“儿子真听话!”听了妈妈的夸奖,我并没有高兴起来,反而心里很不是滋味。
这就是我小时候的一个秘密,现在公开了,但是你可别学我哦,要是学了,那你就大错特错了。