撒谎作文300字
那是一个阳光明媚的早晨,我踏着轻快的步伐来到了教室,交好作业,拿起英语书早读,做早操,然后吃早餐,一切都是按部就班。叮叮叮。上课了,第一节课上完了······第二节课也上完了······终于等到了第四节—英语课,只听英语老师说:“同学们,前天考试的试卷改完了,考得跟上一学期的期末考试成绩差不多,现在把试卷发给你们。”
啊!发试卷,我肯定考的不好,我怀着一颗忐忑不安的心,接过试卷。果然不出我所料,我考得十分的不理想。怎么办呢?
那一天下午,我根本没心思上课。终于熬到了放学,我带着一颗沉甸甸的心,垂头丧气回了家,还好,妈妈还没回来,我松了一口气!我一直在想:是要告诉妈妈呢?还是不告诉妈妈呢?最后,我还是撒了一次谎,我骗妈妈我们没有考英语,这是我长这大第一次撒谎,可最终还是被聪明的妈妈揭穿了。
那一次撒谎,我感到十分的惭愧,我觉得我不应该骗妈妈,就算我英语考的不好,告诉妈妈,被妈妈批评,也是为我好!只有知道自己错在哪里,才会有进步。