撒谎作文300字
因为在老师眼里,路曼曼是最乖的孩子,马小跳是最淘气的孩子。所以老师就派路曼曼跟马小跳同桌,让她时时刻刻地盯着马小跳。一开始,马小跳还喜欢路曼曼,可是因为有一件事,马小跳从此不再喜欢路曼曼了。
事情是这样的:有一次,在回家的路队上,马小跳正好要牵路曼曼的手,他把她的小手握的紧紧地,可是路曼曼却甩开他的手,去牵丁文涛的手。丁文涛是一个知识渊博的男孩秦老师喜欢他,路曼曼也喜欢他。马小跳向秦老师打报告:“老师,路曼曼不牵我的手!”路曼曼说:“他故意捏痛我的手!”这时秦老师批评了马小跳,秦老师说马小跳欺负女同学,马小跳委屈极了!
读到这里,我想对马小跳说,马小跳呀马小跳,如果你学习好一点,秦老师或许会查清楚这件事。我更想对路曼曼说,路曼曼,撒谎是不对的,就算你学习再好,撒谎最终会让你变成坏学生的!