撒谎作文
终于看完了《请对我撒谎》这本言情小说。在我看袁世凯的时候总是看烦了的时候看看这个,今天读完了最后一百页。命运在最后露出了它凶狠的面目。它不让你死,但是生不如死。你越坚强。越痛苦。坚强的人,总有生活的期望,所以命运让你的希望破灭。而且是一次次破灭。
用一次次的误解,猜疑,冲突,一波未平,一波又起,终到无可挽回的境地。爱跨不过的鸿沟需要多少痛苦去挖掘。有时候我也担心会有这样的误会,我又执意不去解释。没多少人有耐心去等待,在这个推销自己的时代。
昨天下雨又刮风,我撑着伞去外面散步,逛了一圈,找不到一块儿喝酒的地方,找不到一块儿喝酒的人。回来的路上,遇上那个说是去怡红院的人拼伞。我那个出发前想的有个姑娘边走边看的愿望竟然以这样的方式实现了,殊途同归。我一直觉得很奇怪的是她手上的一直拿着的粉色气球,那么冷,为了气球要把手留在外面,为什么?我想不出合理的解释。
三年前,励奇天给我算的塔罗牌是什么我忘记了。但他给的解释是勇往直前。那时候我理解错了。现在想来,这是让我对旧的事物旧的人的放弃,尽管不情愿。高考后那一天,他给我算的也很准。我不愿说是什么事情。不知何时再能叫他,再算上一次。这是就要问关于你我了。
郝乐意和马跃相爱却无法在一起,只能远远的看着,就像席慕容诗里说的。在那遥远而谦卑的源头之上,你我终究会相互明白。原来我觉得这是释怀,现在却读出了无奈。