在每一个人的记忆中,都有许多第一次,但给我印象最深刻的却是一次撒谎。
记得在我小时候我经常早上出去跑步,累了我就去买矿泉水喝。有一天早上,有一个人喊:“买火腿肠了,香喷喷的火腿肠,一元一条”。我忍不住了,就去买了俩条,高兴地吃起来,吃完我看手表,8点了,得赶紧回家,想回去妈妈没看见我流汗,怎么办,于是我想出了一个法子,我去了一瓶矿泉水,把它倒在我手上和身上,这样妈妈就不知道我
没跑步,回到家里,妈妈说:“今天,这么晚回来”。于是我说:“小卖部有很多人买东西,我等他们买完我才去买,所以晚了点”。妈妈说:“撒谎的小孩不是好孩子的哦”。
这件事虽然过去了,但它教育了我,使我懂得了撒谎是一种步好的行为。我以后一定要改正这个毛病。它在我的记忆中留下最深刻的印象。
这件事虽然过去了,但它教育了我,使我懂得了撒谎是一种步好的行为。我以后一定要改正这个毛病。它在我的记忆中留下最深刻的印象。