纸条风波作文
“嚓嚓嚓……”“嘣!”老师的粉笔断成两半,我们不安地望着老师。老师转身过来,火冒三丈,大吼:“哪儿来的声音?”嘿嘿,我们不会说的,这几天哪,不知在谁的带领下,班级刮起了“纸条风”,连是谁写的也成为高度机密!
“叮铃铃……”呀,上课了!我以风速奔向教室,撕了一张纸条,“刷刷”写了几个字,丢给了朱柄晨。朱柄晨可知道我是“坏话忍者”,哆哆嗦嗦地打开,老师见状,一爪夺走半敞开的纸条,迅速拆开,看了一眼纸条,便撕碎了。中断上课,先把我“打”到那“人间地狱”——办公室,等下课再来收拾我。
直到上课,我才解放,哭丧着脸走进教室。一下课,我的桌前便出现一条“龙”,同学们讥笑着问纸条上写了什么?“唉|!”我叹了口气,慢吞吞地说:“上面写着,“啊,老师,母狮子。”“哈哈!”他们全笑死了,几个喝果汁的,把果汁喷到我脸上,“呀!”我气极了,把他们全轰走了。
最后一节课是体育课,大家一个个在地上埋下“纸雷”,看谁会抽中唯一的幸运纸条。我先抽了张牛皮纸条,拆开来一看,啊!这上央的“笨蛋”二字给了我当头一棒。可我没有放弃,一张一张的查看,终于,我从一张泛黄纸条找到了“幸运“二字。哈哈,我胜利咯!
晚上要睡觉时,我从裤袋里找到了一张纸条,上面写着“啊!子敬——皮小子!”