编童话故事作文
动物运动会前的一天,小马去散步。小马一边走一边自言自语地说:“我要报名参加运动会的跑步比赛,我想成为世界跑步最快的动物!”半路,他遇见了骄傲的老虎,老虎在树丛中大喊:“我就是动物王国里跑得最快的动物!”小马心里想:如果我也能成为动物王国里的跑步冠军就好了!小马没有理会老虎,继续往前走。
事情过后小马一直坚持练习跑步,无论刮风下雨,他每天都在训练,所以每天都在进步!几个月下来,小马跑得相当快了,小马的自我感觉好极了!比赛前一天晚上,小马又出来散步,他竟然再次遇到老虎,几个月没有运动过的老虎胖了不少,肚子圆滚滚的,脸上满是肉。老虎正纳闷着:“不知道有谁会和我一同参赛呢?”
老虎连话都没有说完,小马已经冲到他面前,说:“我来和你比赛!”老虎听见小马的话,激动极了,老虎冷笑道:“小伙子,你来和我比赛呀!那太好了!等明天我们赛场上比一比!”“好,明天见!”小马谦虚地点点头,走了。到了第二天,运动会正式开始了,小马和老虎同时出现在赛场上,结果如何,大家自己猜猜吧!
编童话故事作文 3
一天下午,熊猫妈妈很忙,它怕
小熊猫打乱了它的情绪,就让它先去公园里玩一玩,等到吃饭的时候,妈妈就会到公园里接它回家吃饭,可是不可以乱跑,妈妈又给了他一点零用钱,让他累了就买一些水果回来吃
,熊猫娃娃听明白了以后,就跟着熊猫妈妈来到了车子前,准备开车。
熊猫妈妈开着车子,把熊猫娃娃接到了公园里玩,小熊猫跟妈妈说了一声再见,就跑到公园里玩了一会儿,感到很累,就到了公园前面的水果摊里买了一些香蕉,它走到了公园的牌子的下面乘凉,它拿出一根香蕉,立刻剥开了皮,开始大口大口的吃了起来,香甜可口的香蕉,一下子就被熊猫娃娃吃完了,熊猫娃娃
看见了旁边有一个垃圾桶,可它很懒,于是,它就随手把香蕉皮丢到了嫩绿的草地上,太阳
公公看见了,很生气,可小熊猫并不知道,反而觉得很开心,小熊猫坐够了,它要到公园里玩,可它坐了很久,很久才能爬
得起来,呀……熊猫娃娃终于站了起来,可它才走了一步而已,就摔倒了,那时,妈妈刚好煮完了饭,他看见熊猫娃娃哭了,心里很着急,立
刻下了车,它一看小熊猫脚下的香蕉皮,就明白了,对小熊猫说:“你快点把香蕉皮捡起来,不然别人也滑到了,那该怎么
小朋友,这个故事告诉我们,不可以乱丢垃圾,不然就会像小熊猫一样,摔跤的哟。