星期日的早上,小绿帽子提着篮子去看奶奶,小绿帽在去奶奶家的路上,采了很多美丽的花朵,大灰狼看见小绿帽来了,可是小绿帽没看见,大灰狼趁机冲进了小绿帽的奶奶家吃掉了小绿帽的奶奶,戴上了小绿毛奶奶的眼镜,像奶奶一样盖上被子。
小绿帽到了奶奶家,便开了门,来到床上给她拿了一个苹果吃。可是,奶奶一口吃完了苹果,这吓到了小绿帽。难道这不是奶奶吗?小绿帽连忙翻开被子,发现是一头狼!小绿毛害怕极了,急忙在一个苹果上放了一颗药,小红帽让大灰狼吃了下去,结果大灰狼死了。小绿帽高兴极了!飞快地冲向厨房拿了一把菜刀把大灰狼杀了。小绿帽的奶奶得救了,小绿帽的奶奶说:“孙女,太谢谢你了,今晚在奶奶家吃饭吧。”小绿帽对奶奶说:“好的。”
终于到吃晚餐的时候了,小绿帽和奶奶吃了很多美食,她们两个最后把狼扔进了大海里。
从此,再也没有大灰狼来小红帽的奶奶家了。