云朵上的猫
大家好,我是森林镇的一位人类小记者!今天我要乘飞机去拜访云朵上住的一位动物朋友,云朵上的猫。
我坐着飞机,经过了七七49个小时才到达了他的家,一见,果然不同凡响,他在动物世界已经非常有名了,许多生活在地上的猫也很想去拜访他。
摄像机对准了云朵上的猫的脸,我笑盈盈的问他,“你好,我是森林镇的记者,曾问你对你的生活有什么感想吗?”他优雅的舔了舔爪子,抖了抖身上蓬松松的黑毛。轻轻咳嗽两声,说“哈哈,能被你访问是我的荣幸,首先跟大家介绍一下,我是云朵上的猫!喵呜!”“其实刚开始我和大家都一样,也是陆地上的一只猫哦,后来美国的飞机发明出来后,我便乘着飞机上了天空。”
我不禁发出了一声惊叹,“原来您也是和我们一样的!那后来发生了什么呢?你为什么不回去?”他笑了一声,说“我认识了一位飞机上的好伙伴,他是一只小棕熊,我们后来就成了好朋友,现在他成为我的邻居,每天我们会一起浇花种草,快乐极了!”
“感谢你,这次采访到此结束!今晚你会看到我们的视频!″我对他说。他冲我笑了,随后又点点头,我通过飞机窗户上看到他那张快活的脸,和他道谢并告别。就这样,你就看到了我们今天的新闻!哈哈!