1571年,铁扇公主生了二胎,铁扇公主给他取名为蓝孩儿。铁扇公主听说现代有一种奶粉可以让宝宝更好发育,就要求玉皇大帝把她送到20xx年的天津。
铁扇公主来到一家卖奶粉的康西超市。这里人山人海,摩肩接踵,铁扇公主好不容易挤进去,挑了一个花洋奶粉,又挤出去买单了。
铁扇公主排到了队伍的最末端。一个小时,两个小时过去了……队伍越来越长,铁扇公主觉得很奇怪:为什么好好的队伍会越来越长了呢?接着,铁扇公主看到一位大爷从收银台走到队伍最末端,把铁扇公主一推,自己却排到铁扇公主前面了。
“喂,这位大爷,您为什么插队啊?这是我的位置。”铁扇公主生气地说。“我是大爷,谁都得让着我!怎么,你不服气?”大爷愤愤不平的反驳着。“这是文明社会,不管谁大谁小!”铁扇公主忍不住叫了起来。大爷只好听从铁扇公主的话,乖乖地排到后面。
轮到铁扇公主付钱了,她掏了掏腰包,发现钱包不见了!肯定是刚刚她和那位大爷吵架时弄丢的。铁扇公主找到超市经理,要求要调查监控,果然,刚刚吵架时,后面突然来了个人,偷走了她的钱包。她想起来前几天她的丈夫——牛魔王送了她一部手机可以结账。
回到古代,铁扇公主天天给蓝孩儿喝奶粉,结果蓝孩儿天天吐,铁扇公主就带蓝孩儿去医院,发现得了肺病。
从这件事后,我们明白了,要诚信,做一个守信小公民。