童话故事作文300字
周四下午,我们班举行了一场童话故事比赛。我们班大部分人都踊跃报名参加,我也一样。
我找来几个好朋友,让他们和我一起上台讲故事,我来说旁白,中队长演小兔,原嘉晨演小猫,杨逸楠演小马,唐艺铭演仙女玛丽娜,李嘉奇演小狗。我们编了一个童话故事,叫《献血屋和发财屋》。
前面的同学表演得精彩极了,快轮到我们了,我紧张的心一下悬了起来。只听小主持人说:“下面有请15号选手崔欣慧等6人为我们表演。”
我紧张地走向讲台,不敢直视同学们的眼睛,心里暗暗为自己打气:“我不能紧张,一定要放松,为我们组争得名次。”表演开始了,只见仙女玛丽娜走进献血屋,然后,我们每个人根据自己所演的角色配合默契。我也不紧张了,放松地表演,教室里响起了热烈的掌声,我那一颗悬着的心终于放下来了。
比赛结束了,开始评奖了。张老师先对这次比赛进行了总结,然后我们自己再拉选票。最终,我们组以40票的优势,理所当然地赢得了一等奖。我相信,只要我们每个人都互相帮助、互相团结,无论做什么事都能成功。