在一个美丽的夏夜,天空挂着一轮明月,皎洁的月光洒在大地上。星星在深蓝色的夜空中闪烁,像DIA这样的星星就像调皮的孩子眨着亮晶晶的眼睛,用好奇的目光盯着地球。一切都那么美好。
萤火虫很亮,像仙女一样,提着小灯笼,眨着明亮的眼睛,在空中自由地飞舞。
突然,一群群兄弟姐妹从它身边匆匆走过,好像发生了什么事。萤火虫急忙抓住一只萤火虫姐姐的手,急切地问:姐姐,你要去哪里,发生了什么事?萤火虫妹妹着急地说:刚接到报警,蚂蚁家正在开生日派对,突然停电了。山洞里漆黑一片,一片混乱,情况非常危急。我们不得不急忙去营救每个人。
萤火虫听完,赶紧说:“等我,我也去。”。
萤火虫亮亮加入了救援队,和兄弟姐妹们及时赶到照亮了山洞。他们一起成功救出了山洞里的昆虫,避免了一次重大事故。