夏天是我最好的朋有,她很单纯,善良。正如她的名字,她很喜欢夏天,而我喜欢的是秋天,因为我叫秋儿。
我很孤僻,没什么好朋友,喂一的朋友就是夏天。夏天是个直的信赖的伙伴,她很阳光,总是笑,发生了什么事只是笑笑,我和她在一起很开心。
她很漂亮,很聪明,很多人都想和她交朋友,可是她说,那些人很虚伪,根本没安好心。我并不这么认为,她说,小妹妹,你太单蠢了拉,哈哈哈。我当时真是超郁闷,因为我比她耶!
夏天说,她喜欢夏天,她喜欢这个有很多阳光的季节。
明天是立秋,我和夏天去书电,路上她说了很多奇怪的话。她问我,你相信每个人都有一个守护天使吗?我说我相信,我还说夏天是我一辈子的天使,保护我的天使。她听了很开地笑了,她笑地很甜,很甜……
我和夏天过马路时,一辆车疾速奔来,我看着车子却丝毫不动,我想要逃,可是脚却动不了,突然……
在森林的深处住着小兔子一家。
雨后的森林,空气格外清新,兔妈妈决定带着小兔子去森林里采蘑菇,小兔子在前面蹦蹦跳跳地唱着欢快的歌,妈妈走在后面,它一边走一边采蘑菇,小白兔看见妈妈的篮子里已有许多又大又新鲜的蘑菇就说:"我也要帮妈妈采蘑菇。"于是,它发现前面有一些彩色的蘑菇,小兔子高兴的对妈妈说:"妈妈你看前面的蘑菇多漂亮啊!真像一把小花伞。”小兔子非常高兴,它刚要伸手去摘却被妈妈阻止,妈妈说:"这种蘑菇不能吃!““为什么呢?”小兔子好奇的问,“因为这种蘑菇剧毒,如果我们吃了会被毒死的!”妈妈严肃的说。小兔子不停的点头说:“我知道了,我以后会告诉我的伙伴也让它们注意的。“
从此小兔子一家幸福的生活在了森林里。