“传说很久很久以前,我们精灵王国的一个国王非常喜欢冒险。直到有一天,他登上了一座孤岛。他看了一下地图,发现并没有这个岛的标注。要知道,他拿的可是精灵国六大圣器之一的魔法显示地图。他好奇心非常大………”精灵冬冬的爸爸说着。
“爸爸,这个传说你都讲了多少次了,你不烦吗?”精灵冬冬说道。爸爸摇了摇头,披上了隐形斗篷,去为人类造梦去了。虽然冬冬表面厌烦,可内心想一看究竟这个传言是不是真的。冬冬和爸爸妈妈不一样,他从出生起就有超高的法力,所以他叫上伙伴们出发了。
大胖是皇帝的儿子,他偷偷的把六大圣器给偷了出来。
冬冬用自己的法力召唤出了一张魔毯,然后就把伙伴们都拉了上来,飞到九千米高空上,发现自己没带地图,心凉得比跌入冰窖还凉。大胖见冬冬脸色不对,笑嘻嘻地对他说:“放心,没有六大圣器搞不定的事!”冬冬看到了大胖的六大圣器,呼了一口气,放心了。
他们在地图上看见了一个点,“也许那就是神秘岛吧!”小丽说。他们向神秘岛飞了过去,但被一种结界给弹开了,他们再次使用圣器,把结界给劈开了。
最后,他们越战越勇,在神秘岛探索着,过足了瘾。可大胖惨了,被皇帝老爸一顿好训。