在芒果学校,修博士正在上课。闲鱼和闪电在偷偷的吃着零食,正在和修博士斗智斗勇,只要修博士一转头,他们便开始他们的作战计划,修博士眼前一亮手迅速抓起粉笔将粉笔抛出了完美的抛物线,正投在闲鱼的头上,闲鱼猛地抬头正对上修博士愤怒的眼神。而坐在闲鱼旁边的树懒却浑然不知,继续着她的作战计划,好像周围的人和事都与她无关似的。全班人都盯着她。她却专心致志的吃着。旁边的闲鱼看着她摇了摇头笑了笑,讲台上的修博士更愤怒了。两眼都要冒火光了。又丢了一个粉笔头,却被这萌蠢的树懒给闪过了,这一举动引起了全班的大笑,不由得将树懒从食物中拉回了现实,当她想起自己正在课堂上做了什么的时候,大气都不敢出。修博士大叫着树懒,整栋楼都抖了抖。