在我过生日的时候,晨晨哥哥送给了我一只尾巴又长又弯,前爪锋利、牙齿可达五十颗的圆齿龙。我非常喜欢它。说到玩具,我还有其它两种玩具,分别是:力大无比、战无不胜的变形金刚;有身穿大红袍、两只水汪汪的大眼睛,一个黑黑鼻子的招财狗。其实,它们也是有一个故事的.........
一天晚上,等人们都睡着了,突然,玩具们像人一样苏醒过来,招财狗第一个抢着说:“主人每天把我抛得高高的,特别好玩。要不,我们来比跳高吧!”大家齐声答道:“好哇!”“我来当裁判。”变形金刚说。一、二、三,跳!变形金刚正说着招财狗和圆齿龙就一起跳了起来,降落下来的时候招财狗是倒立着下来的;而圆齿龙是后空翻下来的,两个人不分输赢,打了一个平手。
最后,变形金刚说:“我看你们还是别让人类知道我们是活的,赶紧变回去吧!”说着,天亮了,它们赶紧变成了一动不动的玩具了,它们决定第二天晚上还要继续比赛。