童话故事的作文
今天我又编一个童话故事:有一个人她叫张慧。一天她把饺子当做人,把盘子当做船,把桌子当做海。这时海浪很大,把人快要淹死了,船也沉到海底。忽然来了几只纸鹤,纸鹤很漂亮哦!人被纸鹤救了。开始对她人工呼吸呢!人醒了以后一句感谢的话也没说。纸鹤感觉她是个不懂礼貌的人啊。
这个故事告诉我们:长辈为你做事要说谢谢您!同龄人要说谢谢你!
童话故事的作文 篇10
夏天的一个周末,森林的图书馆里充满生机。
小兔、小松鼠和小乌龟在一起看书。大家正看得入神的时候,小刺猬来,它踮起脚尖,轻轻地走来,生怕吵到学习中的大家。过一会儿,小兔换一个角度来看书。一不小心,小兔的腰被小刺猬身上的刺给刺到,疼地跳起来,脸上露出惊恐的表情,大叫着:哟,真刺人。小兔这一叫倒是没什么关系,只是唰唰唰图书馆的小动物们都把两目光一齐射到小兔身上,小刺猬委屈地说:对不起,你坐吧!说完就想到其他位置上去看书。你别走,善良的小乌龟开口,我愿意和你一起坐。小刺猬开心地说:你真的愿意和我一起坐吗?小乌龟说:是的,我背上有坚硬的壳。听它这么一说,小刺猬就放心地坐下,果
然,只要小乌龟的壳保护住自己,刺就不会刺到小乌龟。
图书馆又恢复宁静。