在一个魔法城市里面,有一个非常厉害的黑巫师,他叫作无名。他占领了这座城市四分之一的领地,现在还在占领,甚至还在扩大领域……
市长写了一封信给另一名非常厉害的巫师,他非常擅长捕捉黑巫师。巫师收到信之后立刻来到了城市。他来到了四分之一领土后,不费吹灰之力就用奇妙的咒语把城墙炸没了。他又派了很多的兵力进攻城外,把四分之一里面的三分之二全部炸没了,现在只剩下城堡了。
无名得知自己的城堡危在旦夕,有点儿慌,但依然在想办法。小兵们在天堂里发现了无名,感觉他非常生气,虽然看不见他的面目,但还是能感觉到他的愤怒。
无名抓起魔杖射了很多咒语,巫师立刻躲开。之后他也射出了非常厉害的致命咒语,但是无名只是半昏了。迷糊中无名准备拿起魔杖射击时,巫师又射出了一道咒语,无名彻底晕倒了。巫师给他铐上了魔法手铐,送他去了魔法监狱。
就这样,巫师们终于战胜了这四分之一城堡里面的大魔王。
人们千万不要做坏事,否则一定会受到惩罚。
夏天的一个周末,森林的图书馆里充满生机。
小兔、小松鼠和小乌龟在一起看书。大家正看得入神的时候,小刺猬来,它踮起脚尖,轻轻地走来,生怕吵到学习中的大家。过一会儿,小兔换一个角度来看书。一不小心,小兔的腰被小刺猬身上的刺给刺到,疼地跳起来,脸上露出惊恐的表情,大叫着:哟,真刺人。小兔这一叫倒是没什么关系,只是唰唰唰图书馆的小动物们都把两目光一齐射到小兔身上,小刺猬委屈地说:对不起,你坐吧!说完就想到其他位置上去看书。你别走,善良的小乌龟开口,我愿意和你一起坐。小刺猬开心地说:你真的愿意和我一起坐吗?小乌龟说:是的,我背上有坚硬的壳。听它这么一说,小刺猬就放心地坐下,果
然,只要小乌龟的壳保护住自己,刺就不会刺到小乌龟。
图书馆又恢复宁静。