有一天,主人热了一杯白白的热乎乎的牛奶。
“老妈,我想在奶里放一小块巧克力。”
“好吧,主人在牛奶里放了一块黄金巧克力,因为牛奶太满了,冒出了一滴黑油油的巧克力牛奶。它还不满一岁。
对于那滴牛奶来说,这相当于一场大冒险。牛奶滴看到了杯子上的花纹姐姐,问:“花纹姐姐,你长得怎么这么好看呀?”“呵呵,这孩子真懂事。”花纹姐姐开心的说。
奶滴又看到了一个小男滴骑士,奶滴说:“骑士先生,你是从里来的?”“我也和你一样,是从上面落下来的,对了,前面有一座城堡,叫牛奶城堡,我就是那里的将军。”
“我可以去看看吗?”“好吧,不过你不能惹那里的国王,如果一旦惹怒了国王,他就会派人把你杀了。”
“哦,我知道了。”说完,奶滴上马走了。
参观完城堡,奶滴也回到了杯中。