从前有一个叫馨之国度的地方,那里有一个叫馨雨的女国王,她有三个美丽动人的女儿,大女儿叫做馨香,馨香长得很漂亮,人也很是机智,而且还乐于助人总之啊,就是一句话在这个王国里没有一个人不喜欢她的。可是没有人知道她的真实面目,就连她的亲生母亲馨雨也不知道,何以见得她把自己隐藏的是多么的好。
二女儿叫做馨馨,她是一个外貌极其丑陋的公主,但她却有着一颗美丽的心灵,可王国里的人常常因为她的外貌而不要她帮忙么看不起她,她和她的姐姐馨香成了很明显的对比,可是外貌的美河内在的美终究是不一样的,如果是你你会选择一歌外表美而内心丑陋的人,或者外表丑而内心美的人?
三女儿也就是小女儿她叫馨甜,在这个王国里除了她的两个姐姐和她的母亲馨雨,其他根本没有一个人见过她的面,只是有传闻说她是一个长相极美的标准美人儿,但也有传闻说是因为她太丑了,比她的二姐还要愁,所以她才不露面的,总之她的外貌让人着实琢磨,也让人想要分分钟见上她一面。大女儿有着一头美丽的金黄色的齐腰长发,黄色的长发像瀑布般袭下来,前面的直刘海又是那样的俏皮可爱。她有一双粉色瞳孔的迷迭眼,粉色的睫毛总是超你一闪一闪的,光滑小巧的鼻子摸起来像牛奶般滑顺,又像布丁般弹性。樱桃般的小最也是一样的迷人,呈现菱形,长发、迷迭眼、鼻子、菱形樱桃小嘴这简直是天作之和啊!可是谁也不知道,这么美丽的外表下竟是如此恶心的心肠,她有着嗜血的恶好,每天最少要杀两个人来喝去他们的血,这才能使她得到满足,每个被她帮助过的人,不出三日就会在家吐血而死,她之所以这么做是因为为了满足自己的的杀人欲望,可是没有人为此怀疑。
二女儿呢,一头粗糙的发质不是很好的短短的头发,一张黑色的皮肤,比小麦色在浓一些,在鼻子旁边长满了点点的数不清的雀斑,小红豆盖满了她的额头,大大的香肠嘴,这哪里是什么公主啊,分明就是一个小乞丐,不,街边的小乞丐都长得比她好看。这天她有如往常一样上接去,想要帮助人们干活,可是人们因为她的容貌都夺的远远的,非常嫌弃她。她含着泪,低着头回到了皇宫,佣人们也看不起她。在她的寝室里,她会想起:刚出生那年,姐姐5岁,她刚出生,那个时候,姐姐乘着母后不注意,就抱起了她,到达了巫婆宫,肯请巫婆给她和自己换脸,他美丽的脸庞如今是姐姐的了,姐姐的脸庞则是自己的,这还不够,把它放回宫后,姐姐还拿出了从巫婆那里拿来的痘痘粉,滴在了她的额头上,自始她额头上长不完的痘痘。馨香夺走了馨馨所有的一切,就连小妹妹的都不放过。小妹妹一半长者一张极其漂亮的脸蛋,紫色的大波浪随意的披在了她的肩上,随意的斜刘海塔在了她的额头上,紫色的大眼睛一闪一闪的,水灵灵的,粉嫩恁的小嘴多么讨人喜爱啊,可是另一面确实和二姐差不多的,本来她整张脸都是漂亮的,紫色的眼眸,紫色的头发,可是因为大姐得嫉妒,始她变成了这样,不过庆幸的是,大姐并没有夺走她的全部容貌,而是给她留了一半,好歹,比二姐好多了。
不为人知的一面,不要因为外貌去判断一个人的好坏,因为有些人善于伪装。