起先,我在家附近玩,没玩一会儿就被母亲生气地把我叫了回去,回去我看到了主人拿着一根巨大的针在加一张纸。我想:那张纸肯定干了什么错的事,不然主人怎么会加他呢。
时间久了我就扩大了玩儿的范围,我神气十足地站在书架上,啄那些字。要回家了,没飞两下就不小心碰到了一根巨大的绳子,我赶紧逃到画框上,结果我看到了一个黑色的东西,外面还有一个杯子在包裹着。我害怕我又做错什么事情,所以我先离主人很远,然后一点一点地靠近,靠到杯子的时候我跳上去喝了一口特别烫。然后我看了看主人,主人对我微笑了,我顿时感觉主人没那么可怕,就放开了胆子喝。
眼看天色不早了,母亲生气地一声,吓得我赶紧回家了。