春小学作文
春,你还记得吗?我们相约时,你曾经送给我们大家一些礼物,你还记得吗?你那红红的颜色是你送给我们的礼物。那花丛中散满你的礼物。各种花儿绽放红的光彩,浑身散发沁人心脾的花香。不经意吸着一些空气都可以吸一些你的礼物的灵气。使人振奋,清新思想。或许你也在暗地阴笑,但我们只得傻傻回味那绿绿的颜色是你送给我们的礼物。那活力的草丛中撒满你的礼物、满草丛的青绿映衬着阳光金色的亮点既美丽又富有生机堪称世界最美妙的颜色。说实话绿是美的,绿是活力的象征,绿是奋斗的起步,绿是清新的代表,总之绿色的礼物实在是太棒了!那蓝蓝的颜色是你送我们的礼物。那蓝莹莹的天空和大海撒满你的礼物。海洋里拥有许许多多的海洋资源,可寒冷、冷酷的冬天却让海洋资源冷却就像没卷保鲜膜的肉一样--冻僵了!虽然海洋生物属于冷血动物不能用热水,可太冷也让它们叫苦不说,你送的礼物使鱼儿笑了,虾笑了,那蓝粼粼的水笑了,天空也笑了,我们也笑了!