未来的学校小学作文300字
我想象的未来的学校,当然比现在的房子好多了。未来的房子不用电,非常实用、美观。五彩缤纷的墙壁,开满鲜花的草地,你一定以为这是一座公园。哈哈哈,那样想的话你就大错特错啦!这可是我们未来的高科技学校哦!
未来的学校每个班都有独立的识别系统,只要你是那个班的学生,门就会自动打开。不是的话就会提醒你这是XX班,您走错了。一走进教室就看见了许多高科技产品,你看!黑板是全自动的,它可根据课文的内容改变颜色。上课的时候,老师再也不用粉笔写字,只要老师讲课,这种黑板就会自动打出老师说的内容来,老师就可以好好休息了。椅子也是多功能的,如果小朋友写字趴着写,椅子就会提醒你,叫你坐端正,如果你上课不认真听,椅子也会提醒你。而且最特别的是椅子冬天的时候是热的,夏天的时候是凉的。想一想坐在上面学习是一件多么开心与快乐的事情啊!而且这个学校的操场非常大,也有许多适合我们用的健身器材,让我们在学习的同时提高自己的身体素质。
哈哈!我设想的学校很酷吧,要是有一天,我真的设计出了这种学校,你们一定要来这里学习哟!你一定会学到很多知识的!