小学喜欢写的作文
我最喜欢的人就是我的妈妈。我有一位漂亮的妈妈―徐萍。她喜欢在家里穿家里的衣服,这样又舒服,还方便干活;出门在外穿外面的衣服,这样又体面又大方,还很漂亮。平时她要么扎着一个蓬松的马尾巴辫儿,要么就盘着头。妈妈长着一张鹅蛋脸,浓浓的眉毛,带一个眼镜,她有一双大大的眼睛,笑的时候露出两颗大门牙。她跳绳非常的好,比我们院子里的小朋友跳的都要好。
星期五的晚上,我和妈妈出去比赛跳绳,我们比一分钟谁跳得多,还有一次谁跳的多。妈妈跳的时候马尾巴辫子一摇一摇的,特别可爱!我在旁边数着:1、2、3、4、……我在想:妈妈跳这么久了,怎么还不断呀!这时候我已经数到100下了,最后妈妈一分钟跳了132下,等轮到我的时候,我一分钟跳了107下。我们重新又跳了一次,这时候看不间断的谁跳得更多,结果妈妈一次跳了200个,而我一次跳了127个,看:妈妈的绳跳得好吧!
这就是我最喜欢的人―我的妈妈。