小学喜欢写的作文
我喜欢的事很多,但我最喜欢的事情就是看学校的风光了!
我们学校可美了,春天百花齐放,树木吐出了新的芽儿,春雨时一场音乐会就开始了。雨水打着叶子发出沙沙的声音好像在演奏优美的旋律,花儿听到了就开始跳舞了!
夏天树叶可茂盛了,只要一热我们就可以到树下去凉快一下,有时还会在树下玩耍。
秋天我们的学校变成了金色的了,那时我们会远离鸡爪槭,因为我一看见它就想吃鸡爪了!
冬天坐在教室里看着窗外的大雪,下课铃一响同学们就争着跑出去打雪仗了!
看我们的学校每天欢声笑语,校园是多么美好的地方。