小学喜欢写的作文
我喜欢二月的迎春花迎来万象更新的春天;我喜欢看小溪边的燕子,在衔着春泥,筑造自己温暖的家;我喜欢油菜花,在田埂上点燃金色的火花……我喜欢春天的勃勃生机。
我喜欢夏日的浓荫,在夏日的蓝天下撑起一朵朵绿云;我喜欢池塘中亭亭玉立的荷花,早有蜻蜓在周围跳着欢快的芭蕾;我喜欢听知了在树梢上不知疲倦的演奏着夏日狂想曲……我喜欢夏日的激情和火热。
我喜欢在秋风中飘落的黄叶,含着微笑为大地献身;我喜欢果园里飘来的阵阵清香——傻乎乎的石榴咧着嘴傻笑、憨乎乎的哈密瓜正在甜睡……我喜欢那时髦的菊花,留着一头金色的卷发。我喜欢秋天硕果的香甜。
我喜欢冬日里天上飘下的棉絮,占领了大地每一个角落,为大地换上纯净洁白的新棉衣;我喜欢在刺骨的寒风中将自己装进厚厚的棉衣,像企鹅一样慢腾腾的走过;我喜欢在天寒地冻的冬天围着火堆,听奶奶讲古老的童话……我喜欢冬天的那份宁静。
我喜欢这美丽的四季,我喜欢人生就像四季一样变化。我喜欢成长中流过的点点滴滴美好的往事,她们为我编制多彩的童年,等到回头看时,那是多么的温馨和美丽。
我喜欢我内心所喜欢的一切美好!