小学四年级作文:我最喜欢的一位老师
有位老师我最喜欢,她就是我四年来的班主任陈老师。
陈老师二十多岁,中等身材不胖不瘦,脸上总是带着微笑,笑的时候露出两个小小的酒窝。上起课来总是那么生动、活泼、轻松,看上去真的好漂亮。
记得有一次,我的作业错了一个标点符号,陈老师严厉地对我说:“刘俊你怎么搞的,我说了一个标点符号占一格,你为什么又挤在一起?下次一定要注意,不要粗心大意。”我这才知道标点符号的作用可大了。陈老师虽然批评了我,但我从中得到了启发。
陈老师在学习上严格要求,在生活上更是关心我们。
记得在上三年级的时候,我在上课时突然发高烧,陈老师发现了,先让我伏在课桌上,然后打电话给我妈妈,还要我多喝热水。当时我想陈老师怎么那么关心我呢?就像当做自己的亲生儿女一样照顾。
从那一刻起,我不知道用什么语言来表达我对陈老师的爱,只能在心里默默地喜欢这位让人敬爱的老师。