我最喜欢的一位老师小学作文
我最喜欢的一位来师是教我二年级的语文老师她长着小小的眼睛,大大的耳朵小小的嘴。
一天,我在考试,考着考着,忽然几道题我还没有做出来,下课了,我几道题还没有做出来呢!我非常伤心。过了几天,试卷放下来了,我考了七十多分,我很难过。我放学回家后,我妈妈看见我考了七十多分,我妈妈她严厉的说我。
我下午走进教室,上课了,老师叫我到她的办公室去。老师问我;"你为什么考了七十多分呢?"我说:"我几道题我不懂。"老师知道了我为什么考了七十多了。老师说:"你要认真学习问题才能考得好。"我听了这句话以后,我认真的学习了。
我最喜欢的语文老师了。