未来的汽车小学作文
未来的汽车不仅具备现有汽车的各种功能,而且能根据你的需要在一定的范围内调节高矮,宽窄,还能根据不同的季节变换冷色或暖色,同时改变汽车的温度,使你感到四季如春,舒适无比。
未来的汽车长约1.5米,宽约0.5米,车身是像一只甲虫一样,颜色非常丰富,可以变成冷色或暖色。
未来的汽车的特点,不仅可以在公路上跑,还可以在水面上跑,可以在水底潜,也可以在天上飞。只要一按黄色按钮,汽车就能在路上跑。至于吃早餐的事,你不用担心,汽车里面有一个点餐机器,只要你在白纸上写出你要吃的,喝的,就往机器的洞里塞进去,大约3秒钟之后,机器就能打开让你取餐。只要一按红色的按钮,汽车就能飞到你想去哪儿的地方。它最大的特点是能飞出地球,真不愧是未来的汽车啊!只要一按蓝色的按钮。汽车就可以在水面上跑。如果汽车跑在"死海"的水面上,就可以离开水面3厘米左右,真是不可思议。只要一按绿色按钮,汽车就能在水底下潜行。就是开了窗口,水也不会冲进汽车里,一打开窗口,就能摸到一层透明的"衣服"是高科技,真神奇!