今天,我、三三、甜甜等等一些同学去天台玩。我们乘着大巴车上路了。
大巴车把我们带到了雷锋乡,我们要在那里,开始漂流了。
我们带上蓝色的钢盔,穿上写着“雷锋漂流”四个大字的救生衣上了船。
妈妈和奶奶拿起船桨奋力地划了起来,而我却悠闲地拿着勺子坐在那里。刚快要到非常刺激的时候,我们被石头卡住了。奶奶急中生智,用船桨费力地一推石头,船奇迹般地从石头里出来了。我们要从“瀑布”上冲了下去了,我的头低了下来,手扶着船,一、二、三,船冲了下去。船像箭似的冲下去了,正当快要结束的时候,水像一个个娃娃见到妈妈一样,不断有“水娃娃”钻进“船妈妈”的“怀抱”。
这下,我可忙活起来了。我不停地舀水再舀水,忙得不可开交。最后还剩下一些活蹦乱跳的水,我毫不客气地把它们舀了出去。
我们继续划着,一不留神,船被划进了一个角落。我急得直跺脚,不知道该怎么办才好。奶奶还是用老办法,她又用船桨往石头上用力一推,这一招果然很灵,船很快就出来了。
最后,我们好不容易划到了终点。
今天,我在天台雷锋乡漂流,玩得十分开心。