我喜欢小学作文
平时做完作业,我就会迫不及待的把我们家的拼图给找出来,因为,我要拼拼图。
我们家,有很多很多的拼图,有小兔子的,非常的可爱,非常适合给小女孩玩,我们家,还有喜羊羊与灰太狼的拼图,这个呢,男孩,女孩都可以玩的哦!如果你们来我家玩的话,一定要叫我记得把拼图拿出来,可别忘记了哦!
乐趣呢,就是在拼拼图的时候,小伙伴们一不小心,粗心了,就会把左眼睛拼到右眼睛那边去了,逗得我们哈哈大笑。
玩拼图,不是很容易就可以把拼图给拼好的,所以呢,大家要同心协力,这样很快就可以把拼图给拼好了。我觉得拼拼图可以让大家懂得怎么样合作,才可以拼的又快又好。
玩拼图,还可以让你变聪明。大家肯定会觉得很奇怪,玩拼图还会变聪明?不可能,但是,我告诉大家,玩拼图,是可以让你变聪明的,因为玩拼图的时候,要看拼图的图案才可以拼好的,要是你闭着眼睛,就能拼得很好,那你真的很厉害,所以,玩拼图的时候,要先找到拼图的4个角,然后再把边边给拼好,最后再拼中间的,虽然这种方法看起来有点慢,但是这样就会有规律,就可以马上拼好了。可以让你变得聪明。
还有呢,就是玩拼图的时候,不仅要齐心协力,可以变聪明,最重要的是还可以交到一些朋友哦。
大家听了,是不是都喜欢玩拼图了,那我们现在就一起来动手开始拼拼图吧!