我喜欢小学作文
我喜欢花朵绽放的春天,浓浓的香味沁润了我的全身;我喜欢在春天斜斜的雨中漫步,任凉凉的雨丝洒在我的脸上,冰爽舒适。低头看那破土而出的嫩绿色的小草,在雨水的滋润中茁壮成长。抬头看那高大葱郁的树木,在雨水的冲洗下健壮、挺拔。
我喜欢小溪潺潺的夏天,在树荫下婉约动人。树影在波光粼粼的小溪上映下一层灵动的蓝色,水面在阳光的照耀下,亮莹莹地闪烁着,真像无数颗光彩夺目的宝石。
我喜欢暮色将至的秋天,独自一人走在乡间的小路上,树上的叶子纷纷落下洒满弯曲的小道,鸟儿在歌唱,蟋蟀在欢叫。我看着农民伯伯扛回一袋又一袋的果实,难以掩盖我心中的狂喜。
我喜欢雪花飘飘的冬天,我和伙伴们在雪地里滑雪,打雪仗,那种画面真是不亦乐乎啊!鹅毛般的大雪掩埋我的脚踝,踩出一串串深深的脚印。我们会堆起一个憨态可掬的大雪人,我仿佛看到一个心灵纯洁的天使在向我眨着他那双明亮的大眼睛。
我也喜欢爬山,喜欢享受爬到峰顶时那种一览群山小的感受,我会想到,如果我们的成绩能想登山一样一步一个脚印,步步高升,直冲云霄,那该会有多棒啊!
我更喜欢阳光,早晨因阳光而明媚,中午因阳光而灿烂,黄昏因阳光而绚烂;春天因阳光而蓬勃,夏日因阳光而葱郁,秋天因阳光而收获,寒冬因阳光而温暖,它是万物的依赖,它令黑暗悄悄隐埋。
我喜欢,所有所有大自然的事物,因为我是大自然的孩子,也因为我热爱自然,热爱生活。