我喜欢的布娃娃小学作文
在我的学习的桌子上面,摆放了一个漂亮的布娃娃。它头上戴着一顶浅粉色的小帽子,帽子上面有一个蓝色的蝴蝶卡子,看起来好像在翩翩起舞。
布娃娃有一双迷人的眼睛,看起来总是在高兴地对着我笑,笑的眯成了一条线,格外灿烂。还有一张樱桃小嘴巴,真是天真可爱呀!
布娃娃也十分喜欢干净!每个星期,我都会给她擦擦身子,洗洗衣服,打扮打扮。可漂亮了!
有一次,我不小心把布娃娃碰掉在地。顿时,我的心一下子就提到嗓子眼里。我急忙从地上把娃娃抱起来,呀!蝴蝶卡子坏掉了,翅膀被摔掉了一块,这可怎么办呀!我非常急、急的像热锅上的蚂蚁,坐立不安。过了一会儿,我想:我怎么不能像修理工叔叔阿姨们一样把它复原呢!于是我像修理工一样拿起502胶水,小心翼翼的把蝴蝶卡子掉下的那一块认认真认认的一点一点的,把卡子粘好,恢复原样。当我在一次触摸它时,布娃娃仍旧乐呵呵的,好像什么事情都没发生过一样。
多么可爱,天真的布娃娃呀!我非常喜欢它!