我最喜欢画画小学作文
我从小喜欢画画,我的“本质”就画在我的绘本上。从这些作品中,我可以看到我绘画技巧的进步。
每当我有空的时候,我就会拿起笔和纸,画一幅画。我会在这里画一支笔,在那里加一幅画。不一会儿,一幅生动的画面就准备好了。有时候,学生们会欣赏我的画,并称赞他们。还有同学让我给他(她)一张照片!
我的画不仅得到了同学的称赞,也得到老师的肯定。今年夏天我和我妈去拿成绩单的时候,阮对我妈说,下学期让我和陈克帅一起出黑板报。我想我的绘画技巧终于发挥作用了。我太激动了,下决心在初三的时候把每一期的黑板都好好的报一报。除此之外,我父母还在暑假给我报了国画班,让我的绘画有了更大的进步。
我喜欢画画,这不仅丰富了我的课余生活,也让我更加自信和快乐!