在西湖边的那棵大树下,有一个披散着长发、正在画画的小姑娘,你猜她是谁?没错,她就是我!
暑假里的早晨,我会带着我心爱的画板来到西湖边写生。画着那多姿多彩、亭亭玉立的西湖,是我一生中最快乐的事。我的画工不算很好,但是,至少我可以把西湖画出她的美。
我的画画老师告诉我:在一幅画中,有些景物需要认认真真的画;而有些只需要轻轻带过就行了。老师的这句话是我在这几年的画画最重要的功力。尽管我已经不在学习画画了,但这一句话深深地印在我心中。
我的梦想是希望长大后可以当作家,并且可以自己创作插图,各位,祝福我吧!祝福我的梦想可以实现。
这就是我,这就是那个爱画画的我。