我最喜欢画画小学作文
今天我开完散学仪式后爸爸出校门时问我:”你要学什么东西呀?“我想了一会儿说:”画画!“于是爸爸去学校门口的前面东找西找,终于在七彩琴行里问到了画画。于是爸爸马上让我去先体验一下好不好。
开始了,只听女老师温柔地问小朋友你叫什么名字呀?我眼睛看着桌子怯怯地说,”陶加诺。“你喜欢画人还是画动物,”动物“”是什么。“”猫。“”什么颜色。“”白色。“女老师递给我一张纸,还把一幅画着四只脚的图给我看。在女老师的指导下我画了很好看的图画。
在画的其间我听见另一个女老师说:”她画的真好,比你在还好看着呢!“那女老师说对呀,我听了心里乐开了一朵美丽的小花。体验结束了我走了出来。心想:我一定要在这里学画画。
如果想知道后来怎么样了就看一看下面的那篇文章。