我最喜欢画画小学作文
我的爱好就是画画,因为我看见许许多多的景物很美丽,所以我喜欢画画。
我一年级时,就喜欢画一些动物:有热带鱼、老虎、小狗、小猫……但是我总是画不好。比如老虎,老虎非常威风,但我总是画不出老虎的神气,还把老虎的头画的很大,身子画的很小。还有大象,我把大象的鼻子画得很长,长的像一条下水道里的管子。二年级时,我能把老虎那种威风画出来,大象的鼻子还有点长。我画小兔子时,看上去像绵羊。我决定画绵羊时,看上去又像兔子。“我应该在绵羊身上画漂亮的图。”我自言自语道。
可是,我越改越丑,为什么我画什么都不像啊!