我最喜欢的玩具小学作文
我最喜欢家里的乐高电动JEEP越野车,它是我暑假学完仰泳妈妈给我买的奖励,而且,去学游泳的第一天,我就和妈妈拉钩了。
这辆JEEP越野车可以变成2种汽车,第一种是爬山+拉货,第二种是爬山+打仗,这两种车的车盖和车顶都可以打开,还可以用遥控器操控呢!这两种车的颜色都是红色+黑色。第一辆车是梯形,第二辆车是弧形。
这辆JEEP越野车买回来后,都是散装的,我按照说明书一步一步的拼装,功夫不负有心人,用了整整三个下午的时间,终于拼装成功了!我先拼装成爬山+拉货的形状,当我拿着遥控器开动越野车时,我特别高兴,因为我太有成就感了!我对这辆车真的爱不释手,拿着遥控器玩了三周时间,我在想着将车变换成另外一个形状会是什么样子呢?然后,我就又用三个下午的时间,按照说明书认认真真的拼装另一种车的形状,等拼装好后,我拿着遥控器开动汽车后,我兴奋极了,这辆车我一直形影不离的带着。就这样,一直等到了上学的时候,才恋恋不舍的装到箱子里。
我觉得这辆越野车的确太好玩了,我每到周六周天的时候,都会玩一会儿。