喜欢小学作文
你喜欢操场吗?我最喜欢操场,因为我喜欢运动,运动不仅能让我们身体健康,还能让我们增强体质。
操场就像一块碧绿的地毯,像一块绿色的草地。每天早晨,小朋友都在草场上升国旗,做广播体操。每天下课我们快乐地奔向它,同学们有的在操场上跳绳;有的在操场上跑步;还有的在做游戏。每天放学我又踏过它走向温馨的家。它虽然很不起眼,但是它却走进了我的心里。
每当下雨时,许多小露珠洒在它身上,当雨过天晴后,小露珠就反射出五彩缤纷的光芒,就像草地上开出了各色的小花。操场上还有苍翠的大树,微风一吹,树叶轻轻摇摆着,向在对我们招手,让我们好好学习,天天向上。
啊!操场你是我的好伙伴。