喜欢不喜欢小学作文
天气冷。雨水也特别的多。每天午夜梦回,总能听见窗外凄凄沥沥的雨声,然后,再舒服地睡去。不知从什么时候起,特别喜欢夜晚的雨,睡眠总是因它格外的酣甜。白天的雨是不喜欢的,因为不喜欢打伞,不喜欢雨水溅湿裤脚,不喜欢冰凉的感觉。
所以,喜欢雨夜与晴空交替,日日如此。喜欢高远的天,不喜欢低压的云层。喜欢透亮的晨曦,不喜欢朦朦的空气。喜欢平坦空旷的大道,直直通向远方。不喜欢凹凸不平的小道,辗转没有方向。
喜欢清爽灵性的脸庞,不喜欢浮躁空洞的面容。喜欢宠辱不惊的性格,不喜欢咋咋呼呼的作派。喜欢淡如水却暖如心的友谊,喜欢独立完成自己的事情,拒绝他人的帮忙;喜欢一个人逛街,两个人回忆;喜欢看一篇永远看不腻的文章,重复听一首衷爱的歌;喜欢什么事儿也不做,懒懒地躺在床上放空大脑;喜欢对着镜子换衣服,一套又一套不厌其烦;喜欢打开文档敲键盘,虽然不知道自己究竟想写什么……
每个人都有自己的喜欢和不喜欢。你喜欢什么?不喜欢什么?