喜欢不喜欢小学作文
谁不喜欢玩儿,爱迪生爱玩儿,玩儿出了白炙灯;牛顿爱玩儿,玩儿出了地心引力说;乔布斯爱玩儿,玩儿出了苹果手机。这些证明:谁都爱玩,不玩才不正常。
爸爸妈妈还好意思说我贪玩,他们比我更贪玩,不信,让我给你展示一下他们的“光辉事迹”吧。
清晨,我睁开眼,发现妈妈早已不知去向,“爸爸,老妈人呢?”“买菜去啦。”不一会儿,妈妈回来啦,“我给你们展示一下我的‘战利品’。”我看着妈妈兴奋的把蔬菜一个个地拿了出来,土豆、白菜、白萝卜、红萝卜、鸡蛋、西红柿、青菜……,我的妈呀,真恨不得把菜市场搬回家,看来逛菜市场是妈妈的一大爱好呀。
再来看我爸,他早上把我送去打乒乓球,自己坐在门外,当我去喊他看我比赛时,他正忘我的玩着“斗地主”,听着他一声声的“哎呀,赢了赢了!”“哎呀,这盘又输了!”我也真是醉了,还说他不打游戏呢,被我发现了吧。
好啦,说了这么多,我去玩乒乓球了,你要不要一起玩?