喜欢不喜欢小学作文
大人说我们最多的无非三件事:一是吵闹,二是贪吃,三是贪玩。请你举三个最吵的地方,相信你会说:菜市场,酒吧,餐馆。这三个地方全是他们的栖息地。因此,最吵的不是我们。
请你举三个最贵的食物,无非就是鲍鱼,熊掌和龟肉,而并不是我们喜欢吃的糖果,薯条之类的。知道吗,一只上等的鲍鱼相当于一千袋糖果。有人就是为了这样的鲍鱼而付钱,你说过分不?
说到贪玩,那就不得了,老爸的玩具满天飞,一屋子的iphone,平板陪他睡,玩起来不吃也不累。妈的眼里韩剧是宝,星你;继承者们晚上响叮当,你说我们能否睡?老人都是个叨叨鬼,哎呀,让他们别说,非叨叨,我叫天天不灵,叫地地不听呀!
小猫很爱玩,兽医说他们是在游戏中学习,我们也是呀,为什么大人不理解呀?
好了,我说的够多了,要玩去了,你要来吗?