未来的笔小学作文
你再也不用为家里存放特别多的笔而担忧了,如果你想使用一支笔,家里却有很多的笔,你想要的那支笔需要翻箱倒柜找一段时间,现在你也不用为这件事儿而担忧了,因为新型“智能科技笔”开始出售啦!
它的外形、大小和普通钢笔差不多,颜色可以订制,在笔的顶端有一个1x4厘米的小显示屏和一个可以发光的按钮。
它的功能可多了!如果想用铅笔就按一下按钮,想用钢笔就按两下,想用签字笔就按三下,想用马克笔就按四下。你可能会问,铅笔没铅了怎么办?水笔没水儿了怎么办?别担心,我发明的笔可以吸收尘土,把尘土变成铅;它也可以代谢空气中的水分,转换成墨水。
这支笔装有最新的语音笔记技术,你想课堂记笔记时,只需长按按钮就可以啦,当你录完时再次长按就OK啦!录完后它会自动把内容上传到云端,你想听的时候,你就按住按钮两秒就好了,它可以辅助我们上课时记录老师说的重点。
它还可以帮我们检查作业。按照操作说明按按钮,接着把显示屏对准作业,然后慢慢划过,显示屏上就会显示出错误的题目,如果你不知道怎么修改,还可以求助获得答案,如果你一直不修改,它就会不停的循环反复提示你。