音乐小学作文
我有一个十分精美的音乐盒,是前年我生日的时候,爸爸妈妈送给我的,我一直很喜欢它,经常把它放在作业桌上,它的颜色是粉色和白色的,是一个心形,上面还画着一个可爱的小女孩,还铺满了宝石。
当我一打开心形的盖子,里面就出现了一个舞台,舞台上有个可爱的小娃娃,在里面慢慢的旋转。然后,传出来美妙的铃声,上面还有一面镜子,被花边紧紧的环绕着。我轻轻的按了一下按钮,动听的音乐就出来了,每次我都被这音乐深深地陶醉了,我给大家说一个秘密,如果没有这个音乐盒,我晚上就不敢睡!我的音乐盒上,有一个特殊功能,音乐盒的左边,也有一个按钮,一按就能发光,还可以变颜色,如果是在晚上打开音乐盒上的发光按钮,在月光下,那是十分的漂亮!
我好喜欢我的音乐盒,它伴着我度过了金色的童年!