音乐小学作文
暑假的一天,我们一家去西安玩,美丽的音乐喷泉。等到夜幕降临时,我们去大雁塔观看音乐喷泉。
大雁塔广场早已经是人山人海,大家都在热切地等候即将开始的音乐喷泉的表演。
《今天是个好日子》的歌曲响起了,喷泉随着音乐的节奏,时高时低,时快时缓,像一个舞蹈演员似的,翩翩起舞。五颜六色的灯光把水柱照成了一道道彩虹。随着音乐的变化,喷泉有时像花儿一样绽开又合拢,有时像车轮在滚动,又是像列队的卫兵一样整齐有力,有时像孔雀开屏,有时又像一个个的大水泡......
音乐喷泉的表演十分精彩,引起人们一阵阵的欢呼,有的人看的目瞪口呆,有的人拍手称好,有的人说:“设计师太伟大了!”我们用照相机拍下了这美妙的瞬间,美丽的音乐喷泉。