秋天山东省荷泽双河小学5陈森秋天悄悄的来到了勤劳的秋姑娘迈着轻盈的步子悄悄地来到人间。
你瞧!她把田间的高粱,染的红彤彤的,把数不清的谷穗染得金灿灿的,把一朵朵棉球染得结白如雪。它们仰起可爱的笑脸,天真地望着蔚蓝的天空,在秋风的吹拂下,涌起层层波涛。
秋姑娘来到了庭院。你瞧!菊花争相开放,红的像火,黄的像金,白的像雪,粉的似霞,一朵比一朵美丽。
秋姑娘来到了果园。你瞧!苹果红得就像娃娃的脸蛋儿;香蕉黄的就像天上的月牙;葡萄亮的就像珍珠一样;柿子呢?就像一个小红灯笼。
秋姑娘呀,你为人间带来了丰硕的果实,为人间涂满了五颜六色。我仿佛看见了你在向我点头,微笑!