我爱秋天作文
我爱秋天。因为它不像春天那样羞涩,也不像夏天那样炎热,更不像冬天那样寒冷,而秋天是温柔的,是凉爽的。
我爱秋天的落叶。秋天到了,一阵凉爽的秋风吹过,落叶纷飞,犹如一只只黄蝴蝶在空中自由飞舞。树叶落在树下,像铺了一床金黄的地毯,美丽极了!
我爱秋天的田野。秋天到了,田野里的稻谷沉甸甸的,把稻秆压弯了腰,金黄色的稻田一眼望不到边。农民伯伯看着一片片成熟的庄稼,脸上堆满了丰收的喜悦。
我爱秋天的果实。秋天到了,果园里苹果露出了红彤彤的脸颊,黄澄澄的桔子挂在枝头,葡萄穿上紫色的外衣,还有枣,吃了让你回味无穷。
秋天不仅是个凉爽的季节,而且是个丰收的季节。我爱秋天!