我爱秋天作文
小伙伴,你最爱哪个季节呢?我最爱秋天。秋姑娘来到田野里,稻谷穿上了金色的西装,像一片金色的海洋,一阵风吹来,就让稻谷笑弯了腰。高粱抹红了脸,像很害羞似的。
秋姑娘来到果园里,石榴张开了大嘴,葡萄像一串串珍珠一样宝贵,苹果像妹妹红红的脸蛋,梨像一个葫芦一样……轻轻吹过一阵风,“啊,好香。”真是瓜果飘香啊!
秋姑娘来到树林里,那一棵棵翠绿地树木换上了金色的睡衣。树叶在秋的催促下,在空中舞蹈,终于掉落在河流里,好像一只小船似的飘来飘去。
秋姑娘来到花园里,那一朵朵鲜艳的花展开了自己的花瓣,微风吹过飘来一阵阵花香,真让人感觉心旷神怡啊!
秋天是个美丽的季节,也是丰收的季节,我爱秋天!