我喜欢夏天小学作文
有的人喜欢春天,有的人喜欢秋天,还有的人喜欢冬天,而我喜欢夏天。
每当夏天来临时,我就非常开心,早上一起床就听见知了在树上叫,阳光照在我的床头,我的精神一下子好起来了,我连忙刷完牙,吃完早饭,跟妈妈说下午可不可以去游泳,妈妈说:“可以。”我一早上都在想,下午去游泳的画面,妈妈叫我吃中午饭的声音我都没听见,妈妈又叫了一声我才听见,我飞快的吃中午饭,叫妈妈快点带我去游泳,我一路上都非常兴奋,终于来到了游泳池,我飞快的跑过去,一跳就跳进了游泳池,我开心的游了起来,像一条小鱼一样,别的小朋友也在游泳,还有一些小朋友还在学。
夏天的欢笑声很多,夏天的大自然也很美。