我喜欢夏天小学作文
有人喜欢春天五颜六色的花朵,有人喜欢秋天丰硕的颗实,有人喜欢冬天洁白的白雪。可我喜欢烈日炎炎的夏天。
夏天的早上,太阳公公早早的就把金黄色太阳光射到我的屋里,小鸟也在树上开始叽叽喳喳地唱起歌来。
夏天的中午,火辣辣的太阳好像要把大地给烤化了,知了在树上不停地叫,好像在说:“热死了,热死了”。但是,我们每个人都有能找到自己凉快的办法,游泳池里人们在享受着水带来了凉快,小朋友们穿着凉爽的衣服,漂亮的裙子,手里拿着香甜冰凉的雪糕,脸上露出开心的笑容。
夏天的晚上,明亮的路灯照在大路上,人们都来到广场上羽毛打球、跳舞,忘记了一天的疲劳和炎热。
我喜欢夏天!