我喜欢夏天小学作文
一年有四个季节,有万物复苏的春天,枫叶似火的秋天,冰天雪地的冬天,但我更喜欢生机勃勃的夏天。
一到夏天,我就非常高兴,为什么呢?因为夏天可以吃冰淇淋,在炎热的时候吃上那么一口,可你冷吱吱的,身上的温度一下子就降下去了。在家写作业时,还能吹空调,真是舒服极了。
主要是夏天还有一个漫长的暑假,两个月的暑假啊!在暑假时,只要你天天写作业,作业不到一周就能做完。而剩下的时间,就只能用一个字形容,那就是玩,想咋玩就咋玩,想怎么样就怎么样。
在暑假时还能游泳,叫上几个伙伴,让爸爸妈妈带着我们去,游泳馆里游泳,有趣极了!
在夏天也是出水果的时候,梨子,龙眼,荔枝在外面玩累了,回到家,吹着空调,吃两口水果,是最舒服不过的事情了。有时,还能去海边吹吹海风,闻闻咸咸的海味。
我喜欢夏天,喜欢夏天的假期,也喜欢夏天的一切。